Все новости

Состоялась свадьба Иосифа Оганесяна и Саши Черно

//29-12-2018, 14:15

Участники «ДОМа-2» расписались. Саша Черно и Иосиф Оганесян официально оформили отношения в одном из загсов столицы. Как поздравили родные и близкие молодую семью, смотрите в эксклюзивном обзоре.

Саша Черно и Иосиф Оганесян стали мужем и женой. В Вернадском загсе столицы состоялось долгожданное бракосочетание звёзд «ДОМа-2». Сразу после росписи супруги отправились прямо на съёмочную площадку, где состоялась торжественная часть свадьбы. На праздничном вечере молодожёнов встретили как действующие, так и бывшие участники телестройки.

Кристина Ослина в этот вечер приехала в полном одиночестве. Её супруг, ведущий «ДОМа-2» Андрей Черкасов, не смог поздравить молодых лично. Незадолго до свадьбы участников он отправился в Лондон по работе.

«Иосифа и Сашу я знаю с первого дня на телестройке. Всё происходило на моих глазах! Я настолько прониклась их отношениями… Как они привыкали друг к другу, строили любовь и вот, в итоге стали мужем и женой. Они доказали свои чувства! Мне кажется, это самая неординарная пара на проекте, я их безумно люблю! Я даже когда букет заказывала, попросила цветы для самой экстравагантной пары. Я уверена, что у них всё будет хорошо!» — поделилась Кристина Ослина.

Рита Ларченко и Илья Яббаров влились на съёмочную площадку, мило держась за руки. Несмотря на то, что ребятам пришлось покинуть торжество раньше всех из-за ухудшения здоровья девушки, они также поздравили молодых: «Дорогие Саша и Йося Оганесян поздравляем вас с днём свадьбы! Желаем вам здоровья, любви, удачи и только самого наилучшего. Не ругайтесь, уважайте родителей. И, конечно же, побольше вам детишек. Будьте счастливы!».

Одной из самых ярках пар вечера стали Майя Донцова и Лёша Купин. Ребята сидели за соседним столиком с молодожёнами, как главные гости бракосочетания. Кстати, именно Лёша поймал подвязку невесты. А значит, следующим жениться будет он.

«Сегодня никто не желал вам счастья и здоровья, а также успехов и любви, — смеются Купины. — Нам кажется, это были самые популярные поздравления. Любим вас!».

А вот Даниил Сахнов пришёл на свадьбу уже без второй половинки. Как оказалось, накануне свадьбы он окончательно расстался с Юлей Романовой. Участник был приглашён в качестве друга жениха.

«Дорогие Саша и Иосиф! Я поздравляю вас с днём свадьбы. На вашем пути вы постоянно сталкивались с препятствиями… Наконец, вы через это прошли. Поддерживайте друг друга и идите рука об руку по жизни. Желаю вам маленьких, носатых и здоровеньких оганесянчиков! Будьте счастливы!» — обратился к молодым Даниил Сахнов.

Одиночка Оля Сударкина нашла с кем провести время в праздничный вечер. На танцполе девушка буквально не отлипала от баяниста Виталия Воронкова, причём делала это напоказ.

«Сашенька, Йося, я поздравляю вас с днём свадьбы. Хоть ваш путь был тернист, но вы через всё прошли! Вы сильные, смелые, неординарные. Любите друг друга, слушайте, уважайте и идите вместе до конца!» — пожелала Оля Сударкина. Важный гость вечера Виталий Воронко решил поздравить молодых вместе с баяном. Специально для Саши и Иосифа он исполнил мелодию и произнёс пожелания.

Состоялась свадьба Иосифа Оганесяна и Саши Черно

Милена Безбородова и Лёша Безус провели весь вечер в объятиях друг друга. Правда, были моменты, когда девушка смотрела на возлюбленного грозным взглядом. Ребята решили поздравить парочку по отдельности.

«Саша и Иосиф Оганесян желаю, чтобы все года проходили в полном спокойствии, лишь иногда можно разбавить перчинкой. Не возвращайтесь к прошлому и идите только вперёд и к лучшему. Ждём детишек!» — поздравила Милена Безбородова.

«Йося и Саша! Поздравляю вас с новым этапом в вашей жизни, — торжественно произнёс Безус. — Хоть нас с Миленой и называли пародией на вам. Но нет! У вас есть взаимопонимание, чего нам пока не хватает. Пусть ваши семьи станут одним целым, и у вас появятся новые оганесята».

Новый бойфренд Дарины Маркиной отказался приходить на звёздную свадьбу. Как пояснила девушка, пока он не хочет, чтобы его знали. Счастье любит тишину.

«Вечер мне очень понравился. Невеста была просто великолепна! Такая нежная и пушистая, — восхищается Дарина. — Хочу посоветовать молодоженам реагировать на всё с юмором, что бы не происходило. Мы знаем, как Саня любит стукнуть кулаком по столу! Ей стоит быть всё-таки помягче».

Рома Гриценко не мог не приехать на свадьбу к дорогим друзьям. Недавно молодой человек вернулся из родного города Омска покорять Москву.

«Сашенька, Йосенька, любимые молодожены! Наконец-то этот день настал! Я вас поздравляю от всей души! И сколько бы вы не ругались, желаю, чтобы ваша семья была самой крепкой и дружной! Люблю вас!» — произнёс Гриценко.

На торжественном мероприятии родные жениха и невесты также успели поделиться эмоциями с нами. Вот что говорят они:

«Я безумно рада! Завидую Саше белой завистью: она нашла счастье. Иосиф положительный абсолютно на все 100%. Он открытый, честный, добрый, порядочный. Теперь мне не страшно за подругу, потому что я знаю — она в надежных руках. Думаю, он вытерпит все её капризы», — смеётся подруга.

«Я не верю, что моя сестра теперь замужняя девушка… И что совсем скоро у неё появятся дети, а я буду тётей! Слёзы наворачиваются сами… Наверное, это от радости», — поделилась Таня Черно, родная сестра Саши.

Последние новости

Ира Пинчук не добилась желаемого
Новости // Вчера, 15:50
Марина Африкантова и Роман Капаклы прекрасно проводят время в Дубае
Новости // Вчера, 15:45
У супругов Дмитренко весеннее обострение
Новости // Вчера, 14:50
Алиана Устиненко старается воспитывать своего сына так, чтобы он вырос настоящим мужчиной
Новости // Вчера, 14:40
Для участников проекта следует установить запрет на нахождение в периметре беременных женщин и маленьких детей
Новости // Вчера, 13:55
Дана Кварацхелия рассказала, как проводит день со своим новорожденным сыном
Новости // Вчера, 13:55
Ира Пинчук нахамила Оле Бузовой по заранее согласованному сценарию
Новости // Вчера, 13:10
Рита Марсо рада, что ее дети легко устроились в школу и сад на Кипре
Новости // Вчера, 13:00
У зрителей очень много вопросов к Оле Рапунцель
Новости // Вчера, 12:00
Маргарита Ларченко пошутила, ответив на вопрос о зарплатах участников проекта
Новости // Вчера, 11:50
У Анастасии Балинской большие проблемы со здоровьем по женской части
Новости // Вчера, 11:40
В прошлом Саймона Марданшина и Мондезира наверняка было много всего интересного
Новости // Вчера, 11:20
Даниил Сахнов и Дима Дмитренко поставили на место своих женщин
Новости // Вчера, 10:00
Алена Савкина намерена судиться с Ильей Яббаровым, если он откажется выплачивать алименты
Новости // Вчера, 09:50
Майя Донцова и Леша Купин до сих пор не поженились, потому что не хотят
Новости // Вчера, 09:45
Читать все новости

Смотрите также на Dom2Top