Все новости

Саша Черно и Иосиф Оганесян позабавили зрителей своим танцем

//21-03-2019, 15:55
Ойц, меня вчера сделали за посмеяться Г*вномесы! «Научи, —грит ходячий свиной окорок в репетузах, - меня танцевать танго!» А носатый супермегатанцювальщик тут же на подхвате, как г*вно на лопате. «Да г*вно вопрос! Музычку выдайте, пжалста». И как давай по природной дурнине строить из себя препода, командуя какую позу принять надо! И как давай эту тангУ напендячивать! Ойц, я капли пила, чтобы не делать себя икать от смеха! Во я колхоз нерадиофицированый! Я то всегда думала, шо танго это совсем другое, ну никак не то, шо они в своих потугах пытались за исполнить! Во я темень...

Танцор сначала нашшупав годами отработанным приёмом, обхватил границу, обозначенную резинкой на труселях между спиной и тохэсом заебусины, потом с потугами портового амбала пытался её приподнять, чуть не высыпав позвоночник через прямую кишку, потом хламидник пытался раскрутить этот бочонок с жиром, потом, встав рядом, двигал, как грузчик шкаф, свою мамзель, а сама «танцорка» сдвинув бульонки «Х» выставляла манерно копыта в полосатом прикиде, при этом косолапя и отчеканивания каждый шаг отставным прапором!

Дальше «танго» под режессурой талантливого и успешного танцора, достигшего как давеча написали высокого уровня, трансормировалось в элементы «камасутры»! Думаю в этот момЭнт мировые звёзды Макс вон дер Воорде и Соланж Акоста, которые одни из лучших исполнителей в мире, нервно курили в стороне! Если конечно не вздёрнулись до этого от зависти к звезденям бл*душника. Пол дрожал, стены тряслись, хомя в край о*уели, а сами танцоры бились в своём «танго» до конвульсий и падучей!Последняя особливо меня впечатлила. Куча падучая растекшись по полу жижей, уложив на сис*ки все свои подбородки, дёргала руками с окороками и колыхала в такт, призывно зазывая требухой из сала висящей спереди! У нюхача от увиденного аж «бубенцы» припотели! И не долго думая этот поц разложился в очередном «танцЮвальном па» на своей заебусине! Заткнул ей мотнёй жральник с металлической бородавкой, а сам воткнулся клювом в между*опия спереди! Очуметь, оказывается, я вам имею за сказать, какой се*си-шмекси танец, это танго!

А танцорам этого мало, токо куражу добавилось! Куча, встав в позу «пьющей овцы», выставила свой мепирдопель и ну им натряхивать, до телепания растаявшего холодца! Я думал,а шо у нюхача или «бубенцы с перцем» снесёт или рёбра сломает! А этот дрыщ всё-таки словил «нижней чакрой» амплитуду телепания и с видом страдающего слабоумием изобразил «се*симачУ», которому размер не имеет значение. Да и ваще ничего не имеет значения! Пусть *опа овечья, зато голова человечья!

Танго завершилось «эффектным» кувырком носатого препода через голову, видимо, чтобы моча вернулась из мозгов в нужное место, и оба в фееричности исполненного «танца» завалились на се*содром! Кровать жалобно крякнула, танцоры, запыхавшись, улыбались дебилами, радуясь своему исполнению, я пила капли!

Саша Черно и Иосиф Оганесян позабавили зрителей своим танцем

Тут давеча Куча вопрошала, кому такие как они соседи нать! Давайте Г*вномесы ко мне! У меня есть сосед — редкосная падла, который как меня видит, так постоянно жалуется на свой запор! Приезжайте со своей «гастролью»! Может увидемши ваше исполнение этот старый поц уже проср*тся лет на десять вперёд, а заодно и онемеет, но уже от словесного поноса! Оплата... отвезу на «садовод»!
[Автор: Арина Риджик]

Последние новости

Между Мариной Африкантовой и Олей Рапунцель идет настоящая война
Новости // Вчера, 15:55
Ксения Бородина считает успехом 15-тилетнее существование «Дом 2»
Новости // Вчера, 15:40
Василиса Дмитренко - заложник алчных родителей
Новости // Вчера, 14:55
Юля Щеглова готова добиваться успеха через трудности, чтобы достичь желаемого
Новости // Вчера, 14:45
Ирина Пинчук была истинной звездой «Дом 2»
Новости // Вчера, 13:55
Алена Савкина рассказала о том, какой Илья Яббаров отец на самом деле
Новости // Вчера, 13:40
Оля и Дима Дмитренко наконец-то полюбили свою дочь?
Новости // Вчера, 12:55
Екатерина Васильева проверит себя на прочность на «Острове Любви»
Новости // Вчера, 12:45
И все-таки зрители будут смотреть шоу «Спаси свою любовь»
Новости // Вчера, 11:55
Катя Колисниченко считает, что беременность - не повод перестать следить за собой
Новости // Вчера, 11:45
Не стоит постоянно напоминать Оле Рапунцель о ее прошлом
Новости // Вчера, 10:55
Конкурс сплотил Юлю Ефременкову и Мондезира
Новости // Вчера, 10:40
Мондезир обошел Саймона Марданшина
Новости // Вчера, 09:50
Ксения Бородина рассуждает о трудностях жизни в Москве
Новости // Вчера, 09:45
Процесс омоложения состава участников идет полным ходом
Новости // Вчера, 08:50
Читать все новости

Смотрите также на Dom2Top