Участники обленились, зато ведущие продолжают ярчить

//7-05-2019, 08:55
Поскольку сегодня Дом 2 настолько пресен, что обсуждать полтора участника новых и полностью протухших старых огрызка нет ни желания, ни удовольствия, то почему бы не посплетничать о «статусных» ведущих сего набора эфиров с ТНТ? Участники действительно обленились, не горят, словно больны. За то ведущие то как ярчат, не по-детски! И так предлагаю свое видение по каждому ведуну. Начну, конечно же, с главной дивы шоу 2.

Олечка Бузова, девочка-девочка, звездочка и прима главной ТНТ отрыжки. Ведет передачку, как и поет. Безграмотно, бесталанно, но с огромным энтузиазмом и остановить этот брандспойт талантища невозможно. Слушать же невыносимо. Горения не отнять, потушить шанса нет, продукт горения грызет глаза и выедает мозг. Судя по ситуации в российском шоу бизе - этот пожар потушат только тогда, когда надоест поджигателю. Дама никогда не струячила интеллектом, но вкупе с ее невменяемой старательностью и трудолюбием - сегодня эта мука адова уже не ведет шоу, а отыгрывает моно спектакль на колхозной сцене.

Борода. У этой дольчики в глазах стали давить на мозг и он, то есть мозг - в отпуске. Бороду больше не волнует правда, порядочность, такт. Как проплатят - так этот крейсер и поплывет. Что в ухо вольют - то изо рта и выплюнет. Мозг отключила, что бы не мешал обеспечивать семью. Ненавистная Бузова ушла в отрыв, Ксю отчаялась догонять и теперь только редкие попытки вдруг родить в инсте что-то вроде «по-совести и по-чести», красной линией только подчеркивают как глубоко купили эту, в прошлом, неплохую деваху.

Орлова. Сбитая и далеко откатившаяся звезда нашла таки свою чистую и теплую запруду. Никогда для меня лично, эта мадам не была умной, либо красивой и уж тем более талантливой. Сегодня просто тетка, которая смешно жеманна, отвратительно невинна и демонстративно добра. Этакая мама Чоли, перепутавшая время, место и правила драматургии. Щей наварила, губы подкрасила - на обед никто не пришел.

Ефременкова. Единственная из ведущих, кто никогда ею не станет. Если предыдущих трех оплатили и они работают, то Юля так и останется хомяком, которому дали провести конкурс или лобное. Правду говорят, иногда нужно промолчать, что бы сойти за умного. Немного переиначу. Иногда стоит на человека одеть корону, что бы увидеть клоунский колпак.

Гриб Черкасов. Не разочаровал. То есть какой был, таков и остался, что для меня уже почти победа. Чувак не скурвился, не стал опускаться до оскорбления бывших собратьев. Не рванул в элиту, не стал украшать себя регалиями. Просто работает и пользуется проектом себе на благо, впрочем, как и всегда. Ну, хотя бы не переобулся, до неузнаваемости. Закалка хитрого хомяка - и вашим и нашим - хорошо усвоенный девиз Черкасова.

Владик.... А вот этот человек для меня просто маленькая дрянь. Он даже не за бабки, а для души ради, для своего израненного ранее самолюбия. По началу чуть боязливо, еще с легким налетом порядочности. Сегодня просто на разрыв аорты. Иногда отчаянно, иногда яростно. Но всегда так, что бы сам на фоне выше, стройнее, умнее, сильнее. Что бы оттеняли, припудривали, приукрашивали. Что бы хомяки фильтрами ретушировали Кадоневу остроту ума и лезвие слова. Нет, конечно, тупого эксперта он брить не станет. Это может и красочно, но чревато. А вот поярчить на фоне тупеньких участников, особо на фоне тех, кого зритель не переваривает. Тут и себя покажешь, и очки у зрителя наберешь. Вот и почти молодец, почти крутой, почти не клоун. Легкий путь Владик выбрал. Унижать слабого и безоружного. Если бы Кадони не был самым интеллектуальным из всей массовки дом 2 - то можно было бы простить такое рвение взлететь на чужих нечистотах. Но раз человек имеет мозг, значит это выверенная и продуманная тактика. Ну тогда ты маленькая дрянь. Почему маленькая? Да потому, что умный сразу увидит кто ты есть, значит опять же расчет на дураков. То есть даже на большую дрянь не потянет. Так... этакий пионЭр, всегда готовый стать лучшим, первым, красным. Маленький домовец на всегда.

Простите за длинность, словоблудие. Так я мыслю. Это не истинно. Всего лишь мое видение срезанного пласта общества под эгидой «построить чё-то там».
[Автор: Аллика Блиум]

Участники обленились, зато ведущие продолжают ярчить

Последние новости

Валера Блюменкран в очередной раз «приползет» просится на телепроект «Дом 2»
Новости // 20-06-2019, 12:35
Александра Черно мечтая о своих детях и тренирует свои навыки на маленькой Василисе
Новости // 20-06-2019, 12:30
Не защищайте Ольгу Бузову и не называйте её «труженицей»
Новости // 19-06-2019, 13:05
Андрей Черкасов поделился своими впечатлениями от путешествия по Норвегии
Новости // 19-06-2019, 13:00
Майя Донцова никудышная невеста и не заслуживает победы в конкурсе «Свадьба на миллион»
Новости // 18-06-2019, 11:25
Митя Кузин окончил три класса на Кипре, с хорошими оценками
Новости // 18-06-2019, 11:15
Телепроект «Дом 2» избавился от Риты Ларченко из-за её гнилой натуры
Новости // 17-06-2019, 13:10
Юлия Ефременкова сообщила, что счастье женщины не зависит от мужчины
Новости // 17-06-2019, 13:10
Некоторых подписчиков смешит размер бюста Ольги Бузовой
Новости // 17-06-2019, 11:55
Анастасия Ендальцева рассказала о своей личной жизни за периметром реалити-шоу «Дом 2»
Новости // 17-06-2019, 11:50
Алексей Кудряшов находится в эмоционально подавленном состоянии после расставания с Настей Балинской
Новости // 14-06-2019, 10:35
Руслана Мишина счастлива, что смогла приобрести собственную квартиру
Новости // 14-06-2019, 09:45
Анастасия Иванова стремится обрести счастье и уверенность что её любят
Новости // 14-06-2019, 08:10
Саша Черно признает, что у нее не всегда получается себя контролировать
Новости // 13-06-2019, 11:45
Алексей Купин никак не может налюбоваться Майей Донцовой
Новости // 13-06-2019, 10:45
Читать все новости
Популярное

Смотрите также на Dom2Top