Все новости

Участники проекта напоминают тупое и блудливое стадо

//14-05-2019, 19:36
Давно я на пробежку забила! Собственно ну и пральна, чё свой организм вздрюкивать, когда новости из колхоза сплошь токсичны! Но некоторые таки сделали меня за написание.

1. Фроститутка интриги подкинула. Она вроде как летит на смену Ефры. Орги! Я за своё честошное любопытство имею до вас вопрос! Она чё там будет советовать «крутым спецом» вашим засланцам в филиал б*ядушника? Как из сортира насосав бабла принести? От чьей зашевелешившейся рули в бошке она такая вся успешная с гнутыми пальцами даже на ногах и почти мужняя каким-то там «олигархом», вдруг понадобилась? Или вы спецом набираете таких мамзелей в ведущие, кто ничего не скрывает от зрителей, вывернув свои дырки до гланд? Тогда давно уже пора дрочку пристраивать в «говорящую бошку»! У этой опыт не только вещать, она и руками «разговаривать» умеет!

2. Бублик с дыркой «оплодотворился» ишшо одной дырой! На губе! Не! То что вы орги не тестируете на вменяемость своё поголовье. Это давно известно! Для вас скот, главное, должен быть послушным, прожорливым и с умением спариваться! Но вы хоть иногда проверяйте его на умение устоять на копытах, если он при непослушании может быть опи*дюленным! Зачем вам такой хлипкий самец? Только силос переводить, да и надоев с него, как с пингвина золотых яиц! Там и без его соплей гололёд от Дани! Да и без егойной гогенши есть от кого в обмЫрЫк выпасть от красоты неземной! Накера в стаде держать быковатую тёлку? Тем более она уже какой год отёлом не может украситься!

3.Куча зараз отправила полтыщи в бан! Ей видите ли не нДравится, что ей не делают за восхищение! Ойц я смеюся до капель! Не! Я конечно понимаю за тех фантиков, которые умиляются до слюней пузырями этому кондому, раздутому оргами до размера дирижабля! Они в пожизненном «весеннем обострении», а остальным то,которые имеют «счастье» видеть заебусину в натуре ходячего окорока шо делать? Не получается знаете ли называть этого снеговика из сала зефиркой! А прожорливую быдлокучу «схуднувшей до мотылька» — нимфой! Такшта, кто в бане, я мысленно с вами!

Участники проекта напоминают тупое и блудливое стадо

Остальное поголовье не интересно! Оно пребывает в своём естественном состоянии — пожрать, спариться и обос*аться! Спасибо орги! За то что ваше тупое и блудливое стадо, которое даже ваши говорящие бошки по именам не запоминают, и старый хлам, заметённый в отдельное стойло, сделали меня в просмотре -1 к виртуальным миллионам смотрящих! Которыми вы умиляетесь будучи давно в полном невминосе! Поклон низкий! В пол! Всем удачного дня! А я наконец то в заслуженный отпуск! Но целкость оттачивать не перестану! Не дождётесь!
[Автор: Арина Риджик]

Последние новости

Зрители довольны работой операторов проекта
Новости // Вчера, 12:50
Ксения Бородина пожаловалась на свое самочувствие
Новости // Вчера, 12:40
На проекте пошла тенденция развести образовавшиеся пары
Новости // Вчера, 12:25
Ольга Рапунцель издевается над своим ребенком
Новости // Вчера, 12:20
Захар Саленко превратился в принцессу
Новости // Вчера, 12:15
Алексей Купин ничем не примечателен на проекте
Новости // Вчера, 12:05
Александру Артемову обидела продавец в магазине
Новости // Вчера, 11:40
Алексей Безус назвал истинную причину расставания с Миленой Безбородовой
Новости // Вчера, 10:55
Александра Черно нравится себе, и считает себя красивой
Новости // Вчера, 10:45
Татьяна Строкова прокомментировала своё поведение
Новости // Вчера, 10:40
Неадекватность Тани Строковой прогрессирует с каждым днем
Новости // 25-05-2019, 12:50
Даниил Сахнов высказался о чувствах Милены Безбородовой и Алексея Безуса
Новости // 25-05-2019, 12:40
Семью Дмитренко пытаются выжить с проекта
Новости // 25-05-2019, 11:55
Розалия Райсон честно призналась, что изменила в своей внешности
Новости // 25-05-2019, 11:45
Мама Милены Безбородовой рассказала, почему бросила детей
Новости // 25-05-2019, 10:50
Читать все новости

Смотрите также на Dom2Top