Понравится ли Захару Саленко перспектива работать шахтером?

//9-06-2019, 08:55
Захарушка, какая замечательная сценка! Ты ведь сам из Кемерово? (Я даже удивлена, между прочим). А как давно ты покинул свой край? Давай, учись на шахтера! Прекрасная идея! Парень ты сильный, коренастый, неглупый. То, что надо. Я специально для тебя подготовила справку о твоей будущей профессии на твоей малой родине.

Для начала тебе нужно закончить средне-специальное образование. Так просто туда не возьмут. У тебя, кстати, какое вообще образование? Что делать умеешь кроме как разговаривать? Не расстраивайся, если никакого. Там научат.

Идём дальше. Шахт в твоем городе много. Средняя зарплата шахтёра около 45 тысяч рублей в месяц. Это, если есть стаж работы и высокий разряд. На некоторых шахтах зарплата 17- 25 тысяч рублей. Для молодого человека начинающего - в самый раз. Ты готов? Ну, пенсия будет на старости у тебя, как у большинства российских пенсионеров (13-15 тысяч рублей). Конечно, если доживешь до неё. Шахтёр - работа опасная. Каждый год на такой работе гибнут люди. Если ты (не дай Бог!) погибнешь, Захарушка, то твоя семья получит 4 миллиона. Это неплохо, но жить лучше. Ты ведь это должен знать? А может давно в Москве живешь и позабылся? Такова жизнь в современной России.

Можешь поехать в Америку. Там средняя зарплата шахтера 6 тысяч долларов в месяц. Пенсия 2 тысячи долларов (они ещё и не довольны). В Штатах так просто на высокооплачиваемую работу не попадёшь. Но, если сильно захотеть - можно в космос полететь. Можно в Германию 3500 тыс. евро в месяц получают немецкие шахтеры. Послабее, но тоже жить можно. Хочешь - рванёшь в Италию вместе с невестой. Уже есть связи. (Кстати, присмотрись - неплохая девочка). Так что весь мир перед тобой, дерзай!

Наверное, тебе сразу стал невероятно дорог Дом 2. Сценка, конечно, шуточная, но почему шахтёр пришёл домой в рабочей одежде и грязный, Захарушка? Ты на работе помоешься, там есть душевые. Что же ты девочку пугаешь? А как здорово, если тебя твоя жена встретит с борщом дома! Я помню, как Сашка Черно готовила борщ в общей кухне, а парни сидели и слюни подтирали, а потом начали тарелки свои протягивать. Тебе завидовать будут, Захарушка, если твоя девушка будет тебе готовить. Это очень непросто всех кормить в своей семье постоянно. Твоя девушка, наверное, будет красить ногти целый день? А обед ты сам приготовишь. Или в кафе каждый день зачастишь? Личного повара тебе пока не осилить. Если ты станешь настоящим шахтером, Захарушка, то ботинки свои рабочие с натруженных ног ты будешь снимать сам. Вот жены и любовницы миллионеров очень часто, как раз, эти ботинки с мужиков и снимают. В зубах тапки им подают, а богатые мужики им в задницу голую орешки кидают, как в известном фильме Кончаловского «Глянец». Или меняют их, как перчатки, на других бабенок помоложе. Это и есть правда, Захарушка. Если ты к богатой бабенке приклеишься, то и она тебе может будет орешки кидать. А ты будешь терпеть и улыбаться. Но ты ведь не такой, правда? На тебя вся надежда России и Италии! Даёшь двойную норму!

Но в общем-то ты прав. Сейчас работать и жить в России трудно. Одна Москва живёт. А девушкам из-за границы придётся ещё труднее. Именно так можно понять твою сценку. Трудная судьба ждёт твою девушку в Кемерово, и поэтому вы толпами стремитесь попасть на проект. Сложно вас за это осуждать. Как-то Ксюша Бородина сказала, что 60 тысяч рублей в месяц - это только на бензин. Представляешь, что подумал в это время шахтёр из твоего города, случайно включивший свой телек? Представляете, ребятки, как далеки вы стали от народа? Это ни есть хорошо. А вам платят такие бабки, которые вы даже отработать не можете. Не можете построить любовь! Парни вообще ничего делать не хотят. Куда вас всех? Правильно - в шахту или на завод. Рабочих уже не хватает до сорока процентов в стране. Все хотят штаны протирать, деньги получать и ничего не делать (как вы).

Понравится ли Захару Саленко перспектива работать шахтером?

Ну, и последнее. Если ты действительно надумаешь стать шахтером, то может быть однажды, встретив случайно на ТНТ Александра Ревву, расспроси его подробности этой сложной работы. Он родился в Донецке и был настоящим шахтером в молодости. Он точно все знает об этой работе. Удачи! ( А ботинки то она тебе сняла. Молодец! Значит - нет гордыни. И думаю, что накормила бы. Обрати на это внимание.)
[Автор: Алена]

Последние новости

Александра Шева в ожидании пополнения в семье
Новости // 21-08-2019, 13:35
Саша Шева очень обрадовалась, когда узнала, что беременна
Новости // 21-08-2019, 13:33
Сергей Захарьяш не понимает, что делает на проекте Анна Брянская
Новости // 21-08-2019, 13:33
Юля Ефременкова совсем не справедливая ведущая
Новости // 21-08-2019, 13:33
Ольга Рапунцель пока не может решиться на второго ребенка
Новости // 21-08-2019, 13:33
Майя Донцова недовольна своим внешним видом
Новости // 21-08-2019, 13:33
Кристина и Андрей Черкасовы поженились по любви
Новости // 21-08-2019, 13:33
Кто старается закопать Дом 2?
Новости // 21-08-2019, 13:32
Настя Иванова нашла оправдание своей холодности
Новости // 21-08-2019, 13:32
Новенькая Валентина Попович очень перспективная девушка
Новости // 21-08-2019, 13:32
Розалия Райсон уверяет, что Майю Донцову интересует только проект и хайп
Новости // 21-08-2019, 13:32
Алена Савкина и Илья Яббаров решили поиграть в расставание
Новости // 21-08-2019, 13:32
Между Таней Мусульбес и Витей Литвиновым никогда не было взаимной любви
Новости // 21-08-2019, 13:32
Марина Африкантова и Роман Капаклы осенью покинут проект
Новости // 21-08-2019, 13:32
Настя Голд поняла, что Артем Сорока к ней абсолютно равнодушен
Новости // 21-08-2019, 13:32
Читать все новости
Популярное

Смотрите также на Dom2Top